Rain的随记

楼诚以及衍生。
切莫装逼,虚度光阴。

【楼诚】周年纪念与庆祝

“您打算如何度过一年一度的纪念日?”


明楼,明氏集团总裁。


“没有太多的想法,从小时候我们二人无时无刻都在彼此身边,而真正确认心思的时候我还太幼稚,没办法给他一个交代。如今有了法律和家中的支持,我们二人可以光明正大的庆祝。我们是8.31领证的,我希望那时候能和他去趟巴黎,我们两个人一起在爱心桥上锁一个锁,把钥匙扔进塞纳河底,据说这样会有好运气,希望光的城市能照亮我们二人的未来。”


阿诚,明氏集团秘书长。


“和先生一起就好。希望能有人给我发红包,要板砖那么厚的。”


谭宗明,晟煊集团董事长。


“启平想买什么,就买;启平想吃什么,就吃;启平想干什么,就干我。”


赵启平,市六院骨科主任。


“想浪漫一点儿,去东京塔上面许愿。因为我们纪念日是4.18,正好踏青的时间,也可以去京都看樱花,然后参加烟火大会。”


凌远,第一医院院长。


“啊——好问题。如果我们两个人都没有任务的话,这种机率虽然微乎其微,总之我下厨好好做一顿饭吧,10月份正好是螃蟹上市的季节,可以蒸螃蟹,或者是做他爱吃的提拉米苏。”


李熏然,市刑警队大队长。


“我们两个人的纪念日是10.15,我想带他去天安门,在城楼上面对着人民英雄纪念碑宣誓。开个玩笑,最好是他能做些好吃的,其实只要有他就成了呀。”


蔺晨,琅琊阁阁主。


“9.19,观音菩萨出家日!那就向菩萨祈求我们二人能够相知相许,永不相疑吧。”


萧景琰,大梁皇帝。


“他能不能消停一天!我大婚纪念日,肯定要大赦天下,也算是为我们二人的情分积点福气吧。”


黄志雄,退役军人。


“我们互相追求是11月份的事情,不过结婚纪念日是6.7。我想给他半场音乐会,他拉琴,我唱歌,然后我们一起鞠躬谢幕,慢慢顺着江边走回家。”


曲和,大提琴家。


“给他拉琴,照顾好他,陪着他。”


——————————————————————————————————

楼诚纪念日是伪装者开播日期,同理,欢乐颂的开播日期是4.18,琅琊榜是9.19;到爱的距离是10.14,他来了请闭眼是10.15(为什么那么甜啊!总之我选了10.15),然后温州一家人是11.10,等你爱我是6.7,所以我有个私设。

总之,

一周年快乐!

楼诚大法好!


评论(9)
热度(129)

© Rain的随记 | Powered by LOFTER