Rain的随记

楼诚以及衍生。
切莫装逼,虚度光阴。

【谭赵pwp】有钱人是如何躲雾霾的

基本没情节就是肉。很污很低俗。


设定谭赵住在北京。


赵启平有哮喘,过敏性哮喘。


谭宗明心疼赵启平,家里虽然也开着空气净化器,但是到底雾霾太强大,赵启平一天天咳嗽得像是得了粉尘病一般,谭宗明先是往医院捐了几个空气净化器,发觉作用不大,干脆和凌远打了招呼,把赵启平连蒙带骗的弄到了三亚。


谭宗明倒也没让赵启平闲着,直接把他安排进了301医院,接着看病。他自己在旁边不远的太阳湾柏悦包了半年的套房,生生把晟煊总部搬到了海南岛。


三亚天很蓝,赵启平的天天洗肺,咳嗽也好了很多。


当初定柏悦,就是因为它私密性好,据说很多明星都有长包房。酒店有自己的私人沙滩,下班之后,谭宗明经常拉着赵启平去海边走走,或是在游泳池里发呆。


太阳湾的落日很美,下午四五点钟,太阳消失在大海和天空的交界处,余晖映在礁石上,就像明信片里的画面。


这么好的景色,赵启平站在落地窗前欣赏。他刚刚洗完澡,头发还没吹干,水滴滴答答落在地毯上;他只有下身裹了毛巾,手里拿着一杯红酒,还剩下一口没喝完。


谭宗明一推门看到的就是这样的一幅场景。他咽了一口口水,眼睛往床头瞟去,该有的一样不落。


上床上车


两人相拥而眠,海风从开着的窗户中吹进房间,带来了一种令人愉悦的味道。


美景,美人。


评论(15)
热度(236)

© Rain的随记 | Powered by LOFTER